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Sommerrolle mit Tempeh

Zubereitung:

30 Minuten

Kochzeit:

10 Minuten

Portionen:

4 Portionen

Level:

Mittel

Über das Rezept

Genieße die Frische unserer Sommerrollen mit Tempeh und cremiger Erdnusssauce.

Zutaten

Für die Sommerrolle

  • 200 g Tempeh, in Streifen geschnitten

  • 100 g Reisnudeln

  • 2 Karotten

  • 1 Gurke

  • 1 Paprika (optional)

  • 4 Reispapier

Für die Erdnussoße

  • ⅓ Tasse cremige Erdnussbutter

  • 2 Esslöffel Reisessig

  • 2 Esslöffel Sojasauce (mit reduziertem Natriumgehalt)

  • 2 Esslöffel Honig oder Ahornsirup

  • 1 Esslöffel geröstetes Sesamöl

  • 2 Knoblauchzehen, gepresst oder gehackt

  • 2 bis 3 Esslöffel Wasser, je nach Bedarf

 Zubereitung

Für die Sommerrolle:

  1. Tempeh in dünne Streifen schneiden (0,3-0,5cm)

  2. Tempeh Streifen salzen und goldbraun anbraten

  3. Tempeh in noch kleinere Streifen schneiden

  4. Karotten, Gurken und Paprika in kleine Streifen schneiden

  5. Reisnudeln kochen und abtropfen lassen

  6. Reispapier in lauwarmen Wasser einweichen

  7. Tempeh Streifen und Gemüse in die Mitte des Reispapier platzieren

  8. Aufrollen


Für die Erdnusssoße:


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