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Tempeh-Chili sin Carne

Zubereitung:

15 Minuten

Kochzeit:

30-35 Minuten

Portionen:

4 Portionen

Level:

Einfach

Über das Rezept

Genieße die köstliche Wärme und den herzhaften Geschmack unseres veganen Tempeh-Chili sin Carne. Das perfekte Gericht für Chili-Liebhaber, das mit gewürfeltem Tempeh, Bohnen und einer aromatischen Gewürzmischung zubereitet wird.

Zutaten

  • 200 g Tempeh, gewürfelt

  • 2 EL Olivenöl

  • 1 Zwiebel, gehackt

  • 2 Knoblauchzehen, gehackt

  • 1 rote Paprika, gewürfelt

  • 1 grüne Paprika, gewürfelt

  • 1 Dose gehackte Tomaten

  • 1 Dose Kidneybohnen, abgespült und abgetropft

  • 1 Dose schwarze Bohnen, abgespült und abgetropft

  • 2 TL Chilipulver

  • 1 TL Kreuzkümmel

  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

  • Frischer Koriander zum Garnieren

 Zubereitung

  1. Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin anbraten, bis sie weich sind.

  2. Die gewürfelten Tempeh-Stücke hinzufügen und anbraten, bis sie goldbraun sind.

  3. Die gewürfelten Paprikastücke in den Topf geben und für weitere 3-4 Minuten anbraten, bis sie weich werden.

  4. Die gehackten Tomaten, Kidneybohnen und schwarzen Bohnen hinzufügen und gut umrühren.

  5. Chilipulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer zum Chili geben und gründlich vermischen.

  6. Das Chili sin Carne zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und für etwa 15-20 Minuten köcheln lassen, damit sich die Aromen gut entfalten können.

  7. Das Tempeh-Chili sin Carne mit frischem Koriander garnieren und servieren.

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